Come acquistare criptovalute utilizzando l'Airtime di Fonbnk

Fonbnk è un mercato globale per comprare, vendere e scambiare Airtime per cellulari. L'ora d'aria può essere utilizzata per acquistare cUSD ed Ethereum, che possono poi essere inviati a Valora.

Fonbnk offre la possibilità di aggiungere questi token nei seguenti paesi attraverso alcuni operatori telefonici:

• Nigeria: MTN
  • Kenya: Safaricom

Come acquistare criptovalute utilizzando l'ora d'aria:

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Inserisci i dettagli dell'acquisto.

1. Seleziona il token da acquistare e tocca Avanti.
  2. Inserisci l'importo da aggiungere e tocca Avanti.
  3. Alla voce Seleziona metodo di pagamento, scegli Airtime. Se l'Airtime non è disponibile, potrebbe essere dovuto al mancato raggiungimento dell'importo minimo di acquisto, oppure potrebbe essere necessario selezionare un token o un provider diverso.

Passo 3 - Completa la transazione tramite il widget di Fonbnk.

1. Conferma i dati dell'account Fonbnk e tocca Avanti: Verifica il tuo telefono.
  2. Verifica i dettagli del telefono e completa l'ordine.

In caso di problemi durante l'acquisto, ti preghiamo di contatta Fonbnk per ricevere assistenza.