Transazioni e gettoni Ethereum

Stai cercando informazioni sull'utilizzo di Ethereum Dapps con Valora?  Dai un'occhiata al nostro articolo sulle Dapps di Ethereum.

Cos'è Ethereum e a cosa serve?

Ethereum è una piattaforma di calcolo decentralizzata, open-source e distribuita che consente di creare contratti intelligenti e applicazioni decentralizzate (dapps).

Come faccio a pagare la benzina e perché la pago così tanto?

Tutte le commissioni di transazione su Ethereum richiedono "gas", che viene pagato con ETH. Ciò significa che hai sempre bisogno di ETH nel tuo portafoglio, oltre a qualsiasi altra valuta che ricevi.

"Gas" è un'unità di misura. Si riferisce anche al costo di avere qualcosa scritto sulla blockchain di Ethereum. Il "prezzo del gas" si riferisce alla quantità di ETH (in una piccola unità chiamata gwei) che deve essere pagata ai validatori per elaborare qualsiasi transazione della rete Ethereum.

Valora espone sempre le tariffe in modo chiaro, in modo da non avere sorprese o costi nascosti. Sebbene le tariffe fluttuino in base alla domanda, Valora si impegna a trovare la tariffa migliore.

Dai un'occhiata al nostro articolo su Transaction Fees.

Come faccio ad aggiungere token Ethereum su Valora?

A seconda del tuo paese, puoi aggiungere qualsiasi token Ethereum al tuo portafoglio Valora o acquistare attraverso partner integrati come Ramp, Moonpay, Coinbase Pay, Bitmama e Fonbnk. Acquista i gettoni Ethereum toccando "Acquista" nella schermata iniziale e indicando la quantità di ETH che desideri acquistare.

Nota: i fornitori possono cambiare in base alla quantità di criptovalute che stai acquistando.

Quando saranno disponibili altri gettoni e catene?

Stiamo lavorando attivamente per rendere disponibili altre funzioni multi-catena. Se hai una richiesta specifica, ti preghiamo di inviarla a qui.

Cosa succede se ho bisogno di aiuto per usare Ethereum o se voglio segnalare un bug?

Avremo bisogno di informazioni dall'installazione dell'applicazione Valora per indagare su eventuali problemi. Apri il menu di Valora e tocca Aiuto > Contatta per inviare una richiesta di assistenza o una segnalazione di bug.

Hai una domanda generale? Invia una richiesta!