Dapps Ethereum

Stai cercando informazioni sulle transazioni con Ethereum in Valora?  Consulta il nostro articolo sulle transazioni e gli asset di Ethereum.

Quali dapps Ethereum posso utilizzare?

Ora puoi utilizzare la maggior parte delle dapp su Ethereum, ma tieni presente che non tutte le dapp avranno un'esperienza ottimizzata per i dispositivi mobili.

Come posso collegarmi alle dapps di Ethereum?

Per connettersi alle dapp di Ethereum via desktop, è sufficiente visitare il sito web della dapp su un computer o un altro dispositivo e utilizzare WalletConnect per scansionare il codice QR e connettersi dal tuo portafoglio Valora. Leggi di più su come utilizzare Valora con le dapps su desktop.

Per connetterti alle dapp di Ethereum sullo stesso dispositivo mobile del tuo portafoglio Valora, visita il sito web della dapp sul tuo browser mobile e scegli WalletConnect per connetterti. Scegli "Visualizza tutti" per altri portafogli e cerca Valora.

Quando saranno disponibili altri gettoni e catene?

Stiamo lavorando attivamente per rendere disponibili altre funzioni multi-catena. Se hai una richiesta specifica, ti preghiamo di inviarla a qui.

Cosa succede se ho bisogno di aiuto per usare Ethereum o se voglio segnalare un bug?

Avremo bisogno di informazioni dall'installazione dell'applicazione Valora per indagare su eventuali problemi. Apri il menu di Valora e tocca Aiuto > Contatta per inviare una richiesta di assistenza o una segnalazione di bug.

Hai una domanda generale? Invia una richiesta!