Come acquistare criptovalute con Bitmama

Bitmama offre agli utenti di alcuni paesi africani selezionati la possibilità di acquistare alcuni token supportati da Valora. Ecco come acquistare criptovalute con Bitmama:

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Inserisci i dettagli dell'acquisto.

1. Seleziona il token da acquistare e tocca Avanti.
  2. Inserisci l'importo e tocca Avanti.
  3. Alla voce Seleziona il metodo di pagamento, scegli Bitmama.

Se Bitmama non è disponibile, potrebbe essere dovuto al mancato raggiungimento dell'importo minimo di acquisto, oppure potrebbe essere necessario selezionare un token diverso.

Passo 3 - Completa la transazione tramite Bitmama.

1. Conferma l'importo dell'acquisto e prendi nota delle spese applicabili.
  2. Verifica l'indirizzo e-mail e accetta le condizioni di utilizzo di Bitmama. Termini di utilizzo e Informativa sulla privacy.
  3. Segui e completa le istruzioni per inviare i fondi al conto bancario di Bitmama. Una volta completata questa operazione, tocca I have Paid.

4. Infine, agli utenti verrà richiesto di inviare una copia o una foto della ricevuta di pagamento del bonifico completato.

Per qualsiasi domanda sullo stato del tuo acquisto, contatta Bitmama: