Compra criptovalute con Bitmama

Bitmama offre agli utenti di alcuni paesi africani selezionati la possibilità di acquistare alcuni token supportati da Valora. Ecco come acquistare criptovalute con Bitmama:

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Inserisci i dettagli dell'acquisto.

1. Seleziona il gettone che vuoi acquistare. Tocca Avanti.
  2. Inserisci l'importo che vuoi aggiungere. Tocca Avanti.
  3. In Seleziona il metodo di pagamento, tocca la sezione Bitmama.

Se non vedi Bitmama, forse non hai raggiunto l'importo minimo di acquisto o devi scegliere un altro token.

Passo 3 - Completa la transazione sul widget di Bitmama.

1. Conferma l'importo dell'acquisto. Ti preghiamo di prendere nota di eventuali spese.
  2. Verifica il tuo indirizzo e-mail e accetta le Condizioni d'uso di Bitmama e l'Informativa sulla privacy .
  3. Segui e completa le istruzioni per inviare i fondi al conto bancario di Bitmama. Al termine, tocca Ho pagato.

Bitmama_buy_bank-details 1.png
  4. Infine, ti verrà richiesto di inviare una copia o una foto della ricevuta di pagamento del bonifico bancario di cui sopra.

Per qualsiasi domanda sullo stato del tuo acquisto, contatta Bitmama: