Come ritirare i token Celo attraverso un exchange di criptovalute

Il prelievo tramite una borsa di criptovalute è semplice. Prima di iniziare, accertati di quanto segue:

Se possiedi cUSD, USDC o altri token Celo, scambiali CELO all'interno di Valora prima di trasferirli all'exchange, poiché la maggior parte degli exchange centralizzati supporta solo CELO.

Passo 1 - Nella schermata iniziale di Valora, tocca il pulsante verde Invia.

Fase 2 - Inserisci l'indirizzo della borsa.

Assicurati che l'indirizzo inserito sia quello della rete Celo. Si consiglia di copiare e incollare l'indirizzo, verificando che i primi e gli ultimi quattro caratteri siano corretti.

In caso di dubbi, chiedi conferma alla borsa per assicurarti che venga utilizzato l'indirizzo corretto. Per maggiore cautela, gli utenti possono inviare una piccola transazione di prova per verificare sia l'indirizzo che il token. Scopri altri suggerimenti nel nostro articolo sulle migliori pratiche.

Passo 3 - Inserisci i dettagli del token.

1. Seleziona CELO come token da inviare.
  2. Inserisci l'importo da inviare.
    Se invii l'importo massimo, assicurati che ci siano fondi sufficienti per coprire le spese del gas per la transazione.
  3. Tocca Rivedi per visualizzare i dettagli della transazione, comprese le spese stimate e il costo totale della transazione.

Passo 4 - Conferma e invia.

Verifica che i dettagli della transazione siano corretti, quindi tocca Invia.