Come impostare il backup di e-mail e telefono

1. Ti verrà richiesto di impostare un metodo di recupero durante la configurazione del portafoglio. Tocca Inizia.
    Se hai un portafoglio esistente, vai su Menu > Impostazioni e tocca Email & Backup del telefono. Poi tocca Continua.
  2. Seleziona l'opzione di backup della tua e-mail e accedi da lì.
    Attualmente è supportato solo il login di Google.
  3. Conferma il tuo numero di telefono:
    Nota: questa operazione è diversa dal collegamento del tuo numero di telefono al tuo indirizzo e comporta una procedura separata.
    1. Inserisci il tuo numero di telefono e tocca Continua.
    2. Inserisci il codice che ti è stato inviato.
  4. Ecco fatto! Ora hai impostato il backup del telefono via e-mail & .

Considera di eseguire il backup manuale della tua frase di recupero per una maggiore protezione. Puoi trovare la tua frase di recupero nelle Impostazioni.

Risoluzione dei problemi

Email & Backup del telefono non disponibile

Opta per un backup manuale se non riesci a completare il backup del telefono di & . Puoi tornare a provare in un secondo momento attraverso la pagina delle impostazioni.

Errore di rete

Potrebbe esserci un errore nella connessione dei servizi. Prova a fare quanto segue:

• Controlla le impostazioni di rete. Prova con e senza WiFi.
  • Riavvia l'applicazione Valora
  • Reinstallare Valora
  • Ripristina utilizzando la tua frase di recupero
  • Riprova più tardi

Se l'errore persiste, contatta l'assistenza. Scuoti il telefono alcune volte fino a quando non ti viene chiesto di contattare l'assistenza e di allegare i log.