Come ripristinare il tuo portafoglio Valora utilizzando il backup di e-mail e telefono

Il ripristino attraverso l'e-mail & è disponibile solo per gli utenti che hanno già impostato il backup del telefono. Se non l'hai impostato, ripristina il tuo portafoglio utilizzando la tua frase di recupero.

1. Apri Valora e tocca Ho già un portafoglio.
  2. Completa tutte le altre attività di onboarding.
  3. Quando ti viene richiesto di selezionare il metodo di backup, tocca "Da e-mail & numero di telefono", quindi tocca Avanti.
  4. Utilizza la stessa combinazione di email e numero di telefono che hai usato inizialmente per configurare il Backup telefonico di & :
    1. Accedi al tuo indirizzo e-mail
    2. Inserisci il tuo numero di telefono
    3. Inserisci il codice inviato al tuo numero di telefono
  5. Ecco fatto!

Risoluzione dei problemi

Portafoglio non trovato

Se ripristini il tuo portafoglio e non viene trovato, potresti aver utilizzato una combinazione di email e telefono diversa. Controlla che le informazioni inserite siano corrette.

Errore di rete

Potrebbe esserci un errore nella connessione dei servizi. Prova a fare quanto segue:

• Controlla le impostazioni di rete. Prova con e senza WiFi.
  • Riavvia l'applicazione Valora
  • Reinstallare Valora
  • Ripristina utilizzando la tua frase di recupero
  • Riprova più tardi

Se l'errore persiste, contatta l'assistenza. Scuoti il telefono alcune volte fino a quando non ti viene chiesto di contattare l'assistenza e di allegare i log.