Modifiche al menu e all'interfaccia utente - Aprile 2024

Valora 1.8.0 include un'interfaccia utente rinnovata, che si concentra sul mettere in primo piano le funzioni più importanti.

Con questo cambiamento, alcuni articoli hanno un aspetto diverso e altri sono stati rinominati e spostati in nuove posizioni:

• Il tuo Casa, Dappse Visualizza attività sono stati spostati in un nuovo menu nella parte inferiore dello schermo e sono stati rinominati Casa, Scoprie Portafoglio, rispettivamente.
  • Il tuo menu ora utilizza l'icona del profilo e si trova nella stessa posizione.

1,80 e oltre

Homescreen 1.80.jpg

1,79 e inferiore

Homescreen - 1.79 e successivi.jpg

Ecco fatto! Ci auguriamo che questi semplici cambiamenti migliorino significativamente la tua esperienza di utilizzo di Valora.

Non hai ancora la 1.80? Ottieni l'aggiornamento direttamente dall'App Store o dal Play Store.