Come importare un token

Valora supporta molti token sulle reti supportate. Se non vedi il tuo token in Valora, puoi importarlo manualmente dopo aver ottenuto l'indirizzo del contratto del token.

1. Ottieni e copia l'indirizzo del contratto del token.
    Cerca il tuo indirizzo su un blockchain explorerindividua la transazione e apri i dettagli della transazione. Il token deve essere collegato alla sua pagina. Nella parte superiore dei dettagli, dovresti vedere l'indirizzo del contratto.
  2. Apri Valora e naviga nella tua lista di token.

1. Se utilizzi Valora versione 1.79.1 e precedenti.
      1. Tocca Visualizza attività.
      2. Tocca Importa.
    2. Se utilizzi Valora versione 1.80+.
      1. Tocca il portafoglio.
      2. Scorri in fondo all'elenco dei token e tocca Importa token.
  3. Inserisci i dettagli del tuo token:
    1. Seleziona la rete.
    2. Incolla l'indirizzo del contratto.
    3. Tocca Importa.
  • I token importati dovranno essere reimportati quando ripristinerai Valora.
  • Di solito, i gettoni con un saldo pari a zero non vengono visualizzati. I gettoni importati saranno sempre visualizzati, anche se hanno un saldo pari a zero.