Come importare un token

Valora supporta molti token sulle reti supportate. Se non vedi il tuo token in Valora, puoi importarlo manualmente dopo aver ottenuto l'indirizzo del contratto del token.

1. Ottieni e copia l'indirizzo del contratto del token.
    Cerca il tuo indirizzo su un blockchain explorerindividua la transazione e apri i dettagli della transazione. Il token deve essere collegato alla sua pagina. Nella parte superiore dei dettagli, dovresti vedere l'indirizzo del contratto.
  2. Apri Valora e naviga nella tua lista di token.

1. Se utilizzi Valora versione 1.79.1 e precedenti.
      1. Tocca Visualizza attività.
      2. Tocca Importa.
    2. Se utilizzi Valora versione 1.80+.
      1. Tocca il portafoglio.
      2. Scorri in fondo all'elenco dei token e tocca Importa token.
  3. Inserisci i dettagli del tuo token:
    1. Seleziona la rete.
    2. Incolla l'indirizzo del contratto.
    3. Tocca Importa.

Domande frequenti

Posso effettuare transazioni con i token importati?

Assolutamente sì! I gettoni importati possono essere scambiati. Se hai un saldo in quel token, puoi inviare quei token ad altri indirizzi di portafoglio. Ti invitiamo a dare un'occhiata alle nostre best practice prima di inviarle.

Ho resettato Valora. Dove sono i miei gettoni importati?

I token importati dovranno essere reimportati dopo il ripristino di Valora.

Perché i miei token importati vengono visualizzati anche se non ne ho nessuno?

Di solito, i gettoni con un saldo pari a zero non vengono visualizzati. I gettoni importati saranno sempre visualizzati, anche con saldo zero.