Che cos'è Valora?

Valora è un'applicazione di pagamento globale che consente agli utenti di scambiare e conservare valore in modo sicuro sui dispositivi mobili. Valora facilita l'invio e la ricezione di denaro istantaneamente, in genere in pochi secondi, da e verso chiunque in tutto il mondo. Inoltre, gli utenti possono utilizzare Valora per pagare beni e servizi dove i pagamenti Valora sono accettati o per conservare i fondi in modo sicuro. Valora opera su molte reti.

Per saperne di più su Valora, visita il nostro sito web.