Dove si trova l'indirizzo del mio portafoglio?

Puoi trovare l'indirizzo del tuo portafoglio nel menu Profilo e Impostazioni:

1. Apri Valora e tocca l'icona del profilo in alto a sinistra.
  2. Il tuo indirizzo si trova in fondo al menu. Tocca l'indirizzo per copiarlo negli appunti.

Valora utilizza lo stesso indirizzo di portafoglio per tutti i token. Tieni presente che altri fornitori, come le borse centralizzate, potrebbero non avere un supporto simile per questi token e/o potrebbero utilizzare indirizzi diversi per ogni token.

Ti consigliamo di inviare una transazione di prova prima di inviare fondi a un nuovo indirizzo di portafoglio. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo su dove inviare i gettoni.

Profilo e impostazioni.png
Menu 1.80 - Indirizzo.jpg