Come acquistare criptovalute con Simplex

Si noti che, a causa di restrizioni normative, alcuni acquisti sono limitati in alcuni Stati Uniti. Stati. Per maggiori dettagli, consulta il centro assistenza Simplex.

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Effettua le selezioni per l'acquisto.

• Seleziona il token da acquistare e tocca Avanti.
  • Inserisci l'importo da spendere e tocca Avanti.
  • Scegli Simplex dall'elenco dei fornitori di carte di credito/debito. Se Simplex non è visibile, potrebbe essere dovuto al mancato raggiungimento dell'importo minimo di acquisto, oppure potrebbe essere necessario selezionare un token o un fornitore diverso.
  • Conferma l'importo e le spese, quindi tocca Continua su Simplex.

Simplex - opzioni del fornitore.png Simplex - riepilogo dell'ordine.png

Passo 3 - Inserisci i dati di pagamento e i dati personali tramite Simplex.

• Inserisci i dati della carta di debito (le carte di credito possono comportare spese aggiuntive da parte della banca).
  • Leggi e accetta i Termini e le Condizioni, quindi tocca Avanti.
  • Inserisci i dati di fatturazione e i dettagli personali, quindi tocca Paga ora.

Simplex - info sul pagamento.png Simplex - informazioni sulla fatturazione.png

Conosci il tuo cliente (KYC)
Per i primi utenti di Simplex può essere richiesto un processo di KYC per verificare l'identità. Verranno richieste informazioni personali e un documento d'identità valido.

Passo 4 - Rintracciare e ricevere la crittografia

Dopo l'invio del pagamento, verrà inviata un'e-mail di notifica con un ID di pagamento che ti permetterà di seguire lo stato del pagamento su https://payment-status.simplex.com. Riceverai anche un'e-mail quando il pagamento sarà approvato o annullato. Una volta approvata, la criptovaluta dovrebbe essere ricevuta entro 1-24 ore.

Per qualsiasi problema con Simplex, contatta il team di assistenza.