Aggiungi fondi utilizzando Ramp

Ricorda che l'acquisto di beni con Rampa è disponibile solo in alcune località.

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passaggio 2 - Esegui le tue selezioni per aggiungere fondi:

• Seleziona l'attività che desideri acquistare. Tocca Avanti.
  • Immetti l'importo che vuoi aggiungere. Tocca Avanti.
  • Seleziona Ramp dall'elenco dei provider. Verrai indirizzato a una pagina web esterna del tuo browser per continuare il processo.
    Se non vedi la Rampa, è possibile che tu non abbia raggiunto l'importo minimo di acquisto o che tu debba scegliere un'altra attività o un altro fornitore.

Passaggio 3 - Dopo essere stato reindirizzato a Ramp, dovrai inserire il tuo pagamento e le tue informazioni personali:

• Conferma l'importo che desideri acquistare e tocca Procedi.

• Immetti e conferma il tuo indirizzo e-mail.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• L'indirizzo del tuo Portafoglio Valora verrà pre-popolato nella casella Il tuo indirizzo Celo . Ti consigliamo di controllare le prime e le ultime 4 cifre del tuo indirizzo di portafoglio per verificare che siano corrette prima di procedere.

• Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito e completa le informazioni di pagamento e di fatturazione. Le opzioni del metodo di pagamento variano a seconda dell'area geografica. Tocca Procedi quando sei pronto per continuare.

• Rivedi e conferma le informazioni per la tua transazione. Tocca Acquista ora.

Se è la prima volta che usi Ramp, potrebbe anche essere necessario completare la relativa procedura Conosci il tuo cliente (KYC). Ti verrà chiesto di fornire informazioni personali e di presentare un documento d'identità valido.

• Completa il tuo acquisto. Normalmente, i tuoi fondi dovrebbero arrivare sul tuo conto Valora entro 24 ore, a seconda del metodo di pagamento scelto.

Se si verifica un problema con Ramp, puoi contattare il relativo team di supporto.