Come acquistare criptovalute con Rampa

Tieni presente che l'acquisto di criptovalute con Rampa è disponibile solo in alcune località.

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Fase 2 - Inserisci le selezioni per l'acquisto di criptovalute:

• Seleziona il token da acquistare. Tocca Avanti.
  • Inserisci l'importo. Tocca Avanti.
  • Seleziona Ramp dall'elenco dei provider. Questo reindirizzerà a una pagina web esterna del browser per completare il processo.
    Se la Rampa non è visibile, potrebbe essere perché gli utenti non hanno raggiunto l'importo minimo di acquisto, oppure potrebbero dover scegliere un token o un fornitore diverso.

Passo 3 - Inserisci i dati di pagamento e le informazioni personali:

• Conferma l'importo da acquistare e tocca Procedi.

• Inserisci e conferma il tuo indirizzo e-mail.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• L'indirizzo Valora dell'utente verrà prepopolato nella casellaIl tuo indirizzo Celo. Prima di procedere, consigliamo agli utenti di controllare le prime e le ultime quattro cifre dell'indirizzo del portafoglio per verificare che siano corrette.

• Seleziona il metodo di pagamento preferito e completa le informazioni di pagamento e fatturazione. Le opzioni del metodo di pagamento variano a seconda dell'area geografica. Tocca Procedi per continuare.

• Rivedi e conferma le informazioni. Tocca Acquista ora.

Gli utenti che si avvicinano per la prima volta a Ramp potrebbero dover completare il processo di Know Your Customer (KYC) di Ramp. Potrebbero essere richieste informazioni personali e la presentazione di un documento d'identità valido.

• Completa l'acquisto. A seconda del metodo di pagamento, la criptovaluta dovrebbe arrivare nel portafoglio Valora designato entro 24 ore.

Per qualsiasi problema con la Rampa, rivolgiti al loro team di supporto.