Come cambiare il numero di telefono collegato

1. Tocca l'icona dell'ingranaggio Settings.png nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale.
  2. Profilo del rubinetto.
  3. Tocca Sblocca numero di telefono.
  4. Tocca Sblocca ora.
  5. Verrà visualizzato un pop-up in fondo alla pagina. Tocca Aggiungi numero di telefono.
    Oppure, scorri fino alla parte superiore della pagina Impostazioni e tocca Collega numero di telefono .
  6. Seleziona il paese e inserisciil nuovo numero di telefono, quindi tocca Connetti.
  7. Inserisci il codice SMS di 6 cifre.
    Il messaggio SMS dirà: "Il tuo codice di verifica Valora è xxxxxx".
  8. Ecco fatto!