Come acquistare criptovalute con MoonPay

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Effettuare le selezioni per l'acquisto

• Seleziona il token da acquistare.
  • Inserisci l'importo desiderato, quindi tocca Avanti.
  • Scegli MoonPay dall'elenco dei fornitori integrati. Se MoonPay non è disponibile, potrebbe essere dovuto al mancato raggiungimento dell'importo minimo di acquisto, alla presenza di un luogo non supportato o alla necessità di selezionare un token o un fornitore diverso.

MoonPay offre una promozione che rinuncia alle commissioni per il primo acquisto. Per tutti gli acquisti successivi, verrà applicata la commissione di MoonPay, anche se non viene visualizzata in Valora. Controlla le spese finali prima di completare l'acquisto, poiché le tariffe possono variare. Valora non trae profitto da queste transazioni; tutti gli acquisti sono gestiti da MoonPay.

Passo 3 - Inserisci i dati di pagamento e le informazioni personali tramite MoonPay

• Inserisci un indirizzo e-mail e tocca Continua.
  • Un codice verrà inviato all'indirizzo e-mail fornito. Inseriscilo nella casella Codice di verifica, accetta i termini e le condizioni, tocca Continua e attendi il completamento della verifica.
  • Conferma i dettagli del pagamento:
    • Seleziona un metodo di pagamento. A seconda della banca, le carte di debito possono offrire tassi di successo delle transazioni più elevati e commissioni più basse. Tieni presente che alcune banche possono applicare commissioni aggiuntive per le transazioni con carta di credito.
    • Assicurati che l'indirizzo di consegna corrisponda a quello di Valora.
    • Controlla le tariffe e tocca Paga.

Gli utenti che utilizzano MoonPay per la prima volta devono completare il processo di Know Your Customer (KYC), che richiede la fornitura di informazioni personali e di un documento d'identità valido.

Passo 4 - Rintracciare e ricevere la crittografia

Una volta elaborato l'ordine, MoonPay invierà un'e-mail di conferma.

Per qualsiasi problema con MoonPay, contatta il loro team di supporto.