Cosa è necessario per iniziare a usare Valora?

Puoi creare un account Valora con un iPhone o uno smartphone Android. In alternativa, puoi importare il tuo indirizzo attuale in Valora se è compatibile con una delle nostre reti supportate. Scarica l'applicazione Valora suApp Store o Play Store e segui i passaggi sullo schermo per iniziare.

Sono in corso sforzi a livello mondiale per aumentare il supporto e l'adozione di Valora. Attualmente l'app Valora è disponibile nella maggior parte dei paesi, quindi se tu o qualcuno che conosci è interessato a portare la community nel tuo paese o nella tua regione, puoi consultare il nostro Ambassador Program.