Cosa serve per iniziare a usare Valora?

Un portafoglio Valora può essere creato con un iPhone o uno smartphone Android. In alternativa, è possibile importare in Valora un indirizzo esistente se è compatibile con una delle nostre reti supportate. Valora può essere scaricato dall'App Store App Store o Play Store.

Sono in corso sforzi a livello mondiale per aumentare il supporto e l'adozione di Valora. Attualmente l'applicazione Valora è disponibile nella maggior parte dei paesi e può essere introdotta in una comunità o in una regione grazie a un ambasciatore. Se sei interessato, consulta il nostro Programma Ambasciatori per maggiori informazioni.