Capire la frase di recupero e la sua importanza

La frase di recupero è un insieme di 12 o 24 parole che permette a un portafoglio di ricavare la sua chiave privata. Questo è l'unico modo per accedere al portafoglio Valora e nessuno, incluso il team Valora, può accedere al saldo del portafoglio senza la Recovery Phrase. Leggi di più su portafogli autocustoditi per saperne di più.

Gli utenti possono accedere alla frase di recupero toccando l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra e navigando su Sicurezza & Privacy > Frase di recupero. Per visualizzare la frase di recupero è necessario un PIN.

È importante annotare la frase di recupero e conservarla in un luogo sicuro, in modo che non possa essere rubata o danneggiata e che sia accessibile quando serve.