Invio a Valora da Coinbase

Le transazioni sono irreversibili. Segui le nostre best practice di per evitare perdite di fondi.
Nota bene: se stai inviando CELO, questo è indicato come CGLD su Coinbase.

Passo 1 - Individua e copia il tuo indirizzo Valora

1. Aprire Valora
  2. Copia l'indirizzo del tuo portafoglio Valora toccandolo nel tuo menu Valora.
    Suggerimento: Se stai accedendo a Coinbase da un altro dispositivo, invia il tuo indirizzo Valora a quel dispositivo utilizzando un'e-mail o altre piattaforme di messaggistica.

Passo 2 - Inviare fondi da Coinbase

Suggerimento: se è conveniente, prendi in considerazione l'invio di una transazione di prova per evitare di perdere fondi.

Applicazione mobile

1. Apri l'app Coinbase e tocca Send.
  2. Seleziona l'attività che vuoi inviare.
  3. Incolla l'indirizzo del tuo portafoglio Valora nella casella To e tocca Continua.
  4. Inserisci l'importo e tocca Preview.
  5. Conferma che le informazioni sono corrette e tocca Invia ora.

Sito web

1. In Coinbase, vai alla pagina Le mie attivitànella barra di navigazione principale.

2. Clicca sulla risorsa che vuoi inviare.

3. Clicca sul pulsante Invia & Ricevi nella parte superiore dello schermo. Su schermi più piccoli, clicca suPortafoglio, quindi sul pulsante Invia.

4. Nella finestra di dialogo di invio, inserisci il tuo portafoglio Valora nel campo To .

5. Inserisci l'importo che desideri inviare nel campo Amount. In alternativa, puoi specificare l'importo che desideri inviare nella tua valuta locale. I fondi saranno sempre inviati come criptovaluta, non nella tua valuta locale.

6. Seleziona Continua.

7. Conferma i dettagli della transazione e completa l'invio*. A seconda delle tue impostazioni di sicurezza, ti potrebbe essere richiesto il tuo PIN e/o il codice di verifica in 2 passaggi.

Cerchiamo di mantenere i nostri articoli aggiornati. Tuttavia, le terze parti possono aggiornare la loro interfaccia e noi potremmo non accorgerci immediatamente delle modifiche. Se questo articolo non è aggiornato, consulta il centro assistenza di Coinbase per ottenere istruzioni passo-passo più accurate.