Ricevere fondi da un Exchange di criptovalute

Per inviare fondi da una borsa di criptovalute a Valora, segui i seguenti passaggi:

Passo 1 - Iscriviti o accedi a un Exchange

Gli utenti devono scegliere un exchange che supporti il token da inviare e che sia disponibile nel loro paese. Se utilizzi un exchange per la prima volta, potrebbe essere richiesto un processo di Know Your Customer (KYC) per verificare l'identità, che potrebbe bloccare temporaneamente i fondi. Si consiglia di seguire le istruzioni della borsa per iscriversi. Si consiglia di ricercare le borse di scambio per determinare quale sia la più adatta alle proprie esigenze.

Fase 2 - Acquistare i gettoni in borsa

Segui le istruzioni della borsa per l'acquisto dei token. Una volta completato l'acquisto, i token possono essere inviati a Valora.

Passo 3 - Individuare l'indirizzo del portafoglio Valora

All'interno di Valora, l'indirizzo del portafoglio può essere individuato e copiato toccandolo. Tieni questo indirizzo a disposizione per la fase successiva.

Passo 4 - Inviare i gettoni a Valora

Nella borsa, individua il pulsante Preleva o Invia. Poiché le procedure di prelievo variano a seconda della borsa, consulta l'assistenza clienti della borsa o le risorse online se necessario. È fondamentale assicurarsi che vengano seguite le istruzioni corrette e che venga inviato il token appropriato.

Quando ti viene richiesto, inserisci l'indirizzo del portafoglio Valora dal punto 3.

Completa i campi aggiuntivi richiesti, come l'importo del gettone, e poi seleziona Invia o Preleva. L'exchange potrebbe addebitare una commissione per questo servizio.

Passo 5 - Conferma la transazione

Una volta che la transazione è andata a buon fine, nella schermata iniziale di Valora apparirà un nuovo articolo e il saldo del portafoglio aumenterà. Questo processo può richiedere alcuni minuti, a seconda della borsa.

Disclaimer: Valora Inc. non approva alcun exchange di criptovalute o fornitore di rampe on/off. Tutte le opzioni presentate non rappresentano un elenco esaustivo di provider e tutti gli utenti sono incoraggiati a svolgere le proprie ricerche prima di scegliere un provider. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi gestiti in modo errato. Si prega di fare riferimento a Accordo e termini per gli utenti di Valora per ulteriori informazioni.