Ricevi fondi da un exchange di criptovalute

1. Iscriviti o accedi a un exchange che supporti l'attività che vuoi inviare e che sia disponibile nel tuo paese. Se è la prima volta che usi un exchange, potrebbe essere necessario completare una procedura Conosci il tuo cliente (KYC) per confermare la tua identità e i tuoi fondi potrebbero essere trattenuti mentre il KYC viene elaborato. Per registrarti, segui le istruzioni fornite dall'exchange. Dovresti fare le tue ricerche per decidere quale borsa è più adatta a te.

2. Segui le istruzioni della borsa su come acquistare i beni dalla borsa. Una volta completato il tuo ordine, puoi inviare i tuoi fondi a Valora.

3. Per prima cosa, individua l'indirizzo del tuo portafoglio nell'applicazione Valora. Puoi copiarlo semplicemente toccandolo. Tienilo pronto per il prossimo passaggio.

4. Invia i tuoi beni alla tua app Valora.

1. All'interno dell'exchange, cerca un pulsante che indica Preleva o Invia. La procedura di prelievo per ogni exchange varia, quindi se non sei sicuro di come ritirare i fondi, spesso puoi contattare l'assistenza clienti dell'exchange o provare a eseguire una ricerca rapida su Internet per trovare la giusta direzione. Per evitare qualsiasi contrattempo, è importante ricontrollare che tu stia seguendo le istruzioni disponibili sul sito Web dell'exchange e che tu stia inviando l'asset corretto. Se hai bisogno di assistenza per qualsiasi parte di questa procedura, contatta direttamente l'assistenza clienti dell'exchange.

2. Quando ti viene chiesto di inserire un indirizzo, inserisci l'indirizzo del tuo Portafoglio Valora del punto 3.

3. Inserisci qualsiasi altra informazione rilevante, incluso l'importo, e fai clic su Invia o Preleva. L'exchange potrebbe addebitare una commissione per questo servizio.

5. In Valora, dovresti vedere una nuova voce nella schermata principale sotto la voce Attività e il tuo Valore Totale aumenterà dell'importo trasferito una volta che la transazione sarà andata a buon fine. Questo potrebbe richiedere qualche minuto, a seconda dell'exchange che stai usando.

Dichiarazione di non responsabilità: Valora Inc. non promuove alcun exchange di criptovalute o provider on/off-ramp. Tutte le opzioni presentate non rappresentano un elenco esaustivo di provider e tutti gli utenti sono incoraggiati a svolgere le proprie ricerche prima di scegliere un provider. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi gestiti in modo errato. Per altre informazioni, fare riferimento all'Accordo con l'utente ai Termini di Valora.