Come posso acquistare beni utilizzando Valora?

Attualmente esistono diverse opzioni per l'acquisto di fondi a Valora. Queste opzioni supportano asset selezionati e supportano solo alcune regioni o paesi; seleziona l'opzione più adatta a te.

Prima di acquistare qualsiasi fondo, assicurati di avere accesso e di aver salvato la tua frase di recupero .

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Inserisci i dettagli delle attività che vuoi aggiungere.

1. Seleziona la valuta che desideri acquistare
  2. Inserisci l'importo che desideri acquistare
  3. Seleziona il metodo di pagamento preferito nella tua regione.

Fase 3 - Seleziona un fornitore e completa l'acquisto.

1. Quando ti viene presentato un elenco di opzioni di prelievo di contanti, selezionane una.

2. Sarai reindirizzato a una pagina Web esterna per continuare la procedura.

Per ulteriori istruzioni passo-passo, consulta le nostre guide specifiche per i partner:

1. Simplex

2. MoonPay

3. Ramp
  4. Fonbnk Airtime
  5. Coinbase Pay

Sei interessato ad altre attività? Visita il sito e scopri altri modi per ottenere beni.