Cosa succede quando si collega un numero di telefono?

Valora mappa il numero di telefono dell'utente con l'indirizzo del suo portafoglio durante il processo di connessione. Questo processo può essere ripetuto, consentendo di associare più indirizzi di portafoglio a un unico numero di telefono.

Se gli utenti tentano di inviare fondi a un numero di telefono collegato a più indirizzi di portafoglio, verrà richiesto di utilizzare l'invio sicuro. Questo processo assicura che i fondi vengano inviati al portafoglio Valora corretto. La conferma avviene una sola volta e Valora ricorderà l'indirizzo del portafoglio selezionato.