Come posso connettere il mio numero telefonico?

La connessione del tuo numero di telefono viene solitamente completata quando crei un portafoglio. Per un'esperienza ottimale, aggiorna alla versione più recente.

Se non hai collegato il tuo numero di telefono a Valora quando hai creato il tuo portafoglio, puoi farlo facilmente dal menu Impostazioni:

1. Seleziona Menu > Impostazioni.
  2. Tocca Collega numero telefonico.
  3. Seleziona il tuo Paese e inserisci il tuo numero telefonico. Poi tocca Connect.
  4. Inserisci il codice di 6 cifre che Valora ti invierà via SMS.