Ho acquisito un nuovo token, ma non lo vedo nell'elenco delle attività. Cosa devo fare?

Un nuovo token potrebbe non comparire nel tuo portafoglio Valora per diversi motivi. Le ragioni più comuni includono un ritardo nel riconoscimento di un nuovo token, un token non supportato o un token inviato su una rete non supportata.

Ritardi della rete

Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che venga visualizzato in Valora. Potrebbe anche essere necessario aggiornare lo schermo. Vai alla schermata Home e scorri verso il basso il tuo feed delle attività. Vedrai un'icona di caricamento mentre il tuo feed delle attività si aggiorna.

Se non è ancora visualizzato, prova a:

• Forzare la chiusura dell'applicazione
  • Aggiorna l'ultima versione dell'app (controlla nell'App Store o nel Play Store).
  • Contatta l'assistenza accedendo al Menu di Valora > Aiuto > Contatto o scrivendo a support@valoraapp.com.

Token non supportato: Usa la funzione "Importa token".

A volte, questo potrebbe non essere un token supportato da Valora per impostazione predefinita. Dovrai ottenere l'indirizzo del contratto del token e importare manualmente il token. Ecco come puoi importarlo:

1. Ottieni e copia l'indirizzo del contratto del token.
    Cerca il tuo indirizzo su un blockchain explorer, individua la transazione e apri i dettagli della transazione. Il token deve essere collegato alla sua pagina. Nella parte superiore dei dettagli, dovresti vedere l'indirizzo del contratto.
  2. Apri Valora e naviga nella tua lista di token.
    1. Se utilizzi Valora versione 1.79.1 e precedenti.
      1. Tocca Visualizza attività.
      2. Tocca Importa.
    2. Se utilizzi Valora versione 1.80+.
      1. Tocca il portafoglio.
      2. Scorri fino in fondo all'elenco dei token e tocca Importa token.
  3. Inserisci i dettagli del tuo token:
    1. Seleziona la rete.
    2. Oltre l'indirizzo del contratto.
    3. Tocca Importa.

Rete non supportata: Ripristina il tuo indirizzo su un altro portafoglio.

È possibile che tu abbia inviato un token da una rete non supportata da Valora. Consulta l'elenco delle reti supportate per verificare se puoi accedere a Valora.

Se hai inviato un token su una rete non supportata, dovrai ripristinare il tuo indirizzo Valora su un altro portafoglio che supporta quella rete.