Risoluzione di un token mancante

Un token appena ricevuto potrebbe non apparire in Valora per diversi motivi. I motivi più comuni sono un ritardo nel riconoscimento di un nuovo token, un token non supportato o un token inviato su una rete non supportata.

Ritardi della rete

La visualizzazione delle transazioni in Valora potrebbe richiedere alcuni minuti. Se la transazione non appare immediatamente, prova ad aggiornare lo schermo. Vai alla schermata Home e scorri verso il basso sul feed delle attività. Un'icona di caricamento apparirà mentre il feed si aggiorna.

Se non è ancora visualizzato, prova a:

• Forzare la chiusura dell'applicazione
  • Aggiorna l'ultima versione dell'app (controlla nell'App Store o nel Play Store).
  • Contatta l'assistenza visitando il sito di Valora Menu > Aiuto > Contatto o inviando un'e-mail a support@valoraapp.com.

Token non supportato? Usa la funzione "Importa token".

A volte, questo potrebbe non essere un token supportato da Valora per impostazione predefinita. Gli utenti possono ottenere l'indirizzo del contratto del token e importare manualmente il token. Ecco come:

Passo 1 - Ottieni e copia l'indirizzo del contratto del token:

1. Cerca l'indirizzo del portafoglio su blockchain explorer
  2. Individua la transazione e apri i dettagli della transazione. Il token deve essere collegato alla sua pagina.
  3. Copia l'indirizzo del contratto del token nella sezione dei dettagli.

Passo 2 - Apri Valora e naviga nell'elenco dei token.

1. Tocca il portafoglio.
  2. Scorri fino in fondo all'elenco dei token e tocca Importa token.

Passo 3 - Inserisci i dettagli del token.

1. Seleziona la rete.
  2. Incolla l'indirizzo del contratto.
  3. Tocca Importa.

Rete non supportata? Ripristina su un altro portafoglio.

Se il token è stato inviato da una rete non supportata da Valora, consulta l'elenco delle reti supportate. elenco delle reti supportate per verificare se è possibile accedere a Valora.

Per i token inviati su una rete non supportata, l'indirizzo Valora dovrà essere ripristinato utilizzando un altro portafoglio che supporti quella specifica rete.