Come posso trovare l'hash o l'ID di una transazione?

L'hash della transazione è un identificatore unico per ogni transazione sulla blockchain di Celo. Puoi trovare il tuo dalla transazione nella schermata iniziale di Valora. Tocca la transazione e verrai indirizzato a una pagina contenente i dettagli della transazione. In fondo ai dettagli, tocca il link "Visualizza su CeloScan".

TX hash.png

Si aprirà una pagina del browser e vedrai la transazione su CeloScan. Nella parte superiore della sezione Panoramica, vedrai l'hash della tua transazione. Puoi copiarla toccando l'icona accanto all'hash della transazione.

TX hash - CeloScan.png

Se vuoi approfondire l'argomento CeloScan, dai un'occhiata al nostro articolo su su come navigare in un blockchain explorer.