Come collego una dapp?

Valora facilita l'accesso all'ecosistema Celo facilitando la connessione tra le dapp e il tuo portafoglio Valora. Basta accedere alla pagina Dapps di Valora e iniziare a esplorare. Continuare a leggere per istruzioni passo per passo.

Ogni transazione richiede la tua approvazione. Ti verrà chiesto il PIN se non l'hai inserito di recente. Per ognuna di queste approvazioni verrai rimandato a Valora.

Se sei nuovo nell'utilizzo delle dapp, assicurati di dare un'occhiata alla nostra lista di best practice . È un'ottima risorsa per assicurarti un'esperienza semplice e senza intoppi.

Passo 1 - Vai al menu laterale e tocca Dapps

Passo 2 - Accedi alla dapp

1. Tocca la dapp che desideri utilizzare.
  2. Verrai reindirizzato a un browser esterno.

Passo 3 - Collega la dapp a Valora

1. Questo processo varia a seconda della dapp. La maggior parte delle dapp dovrebbe avere un pulsante che ti permette di collegar un portafoglio. Questo può apparire sullo schermo o essere trovato nel menu.
  2. Una volta trovato il pulsante per il collegamento, seleziona Valora dalla lista dei portafogli disponibili.
  3. Sarai reindirizzato a Valora per permettere il collegamento. Tocca Consenti.

Se hai problemi a connetterti a una dapp, prova a seguire questi passaggi:

1. Forzare la chiusura dell'applicazione Valora.
  2. Chiudi la scheda del browser dove è aperta la dapp.
  3. Aspetta qualche minuto.
  4. Prova a collegare di nuovo la dapp.

Se hai problemi a inviare transazioni in una dapp, assicurati di avere abbastanza CELO per coprire eventuali commissioni di transazione .

Disclaimer: Questo non è un consiglio di investimento. Tutti gli utenti sono incoraggiati a fare le proprie ricerche prima d'impegnarsi con applicazioni decentralizzate. Le criptovalute possono essere volatili e ad alto rischio. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi. Per altre informazioni, fare riferimento all' Accordo con l'utente e ai Termini di Valora.