Quali Dapp supporta Valora?

Con la nostra pagina Dapps, puoi collegarti ad altre dapp negli ecosistemi Celo ed Ethereum, permettendoti di prestare, prendere in prestito, acquistare NFT, scommettere, scambiare, giocare e molto altro ancora. Per visualizzare l'elenco delle Dapp in Valora, visita il nostro sito Web.

Tieni presente che, a causa delle restrizioni dell'App Store di Apple, alcune dapp disponibili su Android potrebbero non essere disponibili su iOS. Puoi comunque collegarti a queste dapp visitando il loro sito web e collegando il tuo portafoglio.