Come acquistare criptovalute con Coinbase Pay

Prerequisiti e limitazioni:

• Per utilizzare Coinbase Pay è necessario un conto Coinbase. Gli utenti devono effettuare il login o registrarsi per un nuovo account.
  • Coinbase Pay è disponibile solo in alcune località.

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Passo 2 - Effettua le selezioni per l'acquisto.

• Seleziona il token da acquistare e tocca Avanti.
  • Inserisci l'importo desiderato e tocca Avanti.
  • Tocca il pulsante Coinbase Pay. Se Coinbase Pay non è visibile, potrebbe essere dovuto al mancato raggiungimento dell'importo minimo di acquisto, oppure potrebbe essere necessario selezionare un token o un fornitore diverso.

Passo 3 - Finalizzare la transazione tramite Coinbase Pay.

• Accedi al conto Coinbase.
  • Conferma l'importo da inviare.
  • Scegli se inviare dal saldo attuale di Coinbase o se acquistare criptovalute utilizzando un metodo di pagamento disponibile.
  • Conferma i dettagli e completa la transazione.
    Nota: potrebbe essere richiesta l'autenticazione a due fattori e/o la verifica del dispositivo.

Per qualsiasi problema con Coinbase Pay, ti invitiamo a contatta il supporto di Coinbase