Ciao a tutti! Per il momento il nostro modulo di richiesta di funzionalità è al momento disponibile solo in inglese, ma stiamo lavorando per offrirti una versione multilingue il prima possibile. Per il momento, puoi utilizzare la tua piattaforma di traduzione preferita per capire come funziona il modulo se non leggi l’inglese e sentirti libero di inviare la tua richiesta nella tua lingua madre. Grazie per il tuo feedback!