Che cosa sono le Dapp?

"Dapp" sta per "applicazione decentralizzata". Le app decentralizzate sono costruite ed eseguite sopra le reti blockchain. Questo significa che nessuna singola azienda o organizzazione gestisce o conserva le tue informazioni. Le dapp forniscono agli utenti un'interfaccia per interagire facilmente con i contratti intelligenti. In poche parole, i contratti intelligenti sono un insieme d'istruzioni che si attivano quando vengono soddisfatte delle condizioni predefinite.

Le app variano a seconda dei diversi servizi offerti, come gli scambi decentralizzati, i prestiti e i prestiti, la memorizzazione di FTN, l'allevamento dei rendimenti e altro ancora. Questi servizi vengono svolti attraverso l'uso di contratti intelligenti.