Ho acquisito un nuovo asset, ma non lo vedo nel mio elenco degli asset.

Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che venga visualizzato in Valora. Potrebbe anche essere necessario aggiornare lo schermo. Vai alla schermata Home e scorri verso il basso il tuo feed delle attività. Vedrai un'icona di caricamento mentre il tuo feed delle attività si aggiorna.

Se non è ancora visualizzato, prova a:

• Forzare la chiusura dell'applicazione
  • Eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'app (controlla in App Store o Playstore)
  • Contattare il supporto selezionando Menu > Guida > Contattiin Valora o a inviare un'e-mail a support@valoraapp.com.