Come collego una dapp?

Valora facilita l'accesso all'ecosistema Celo ed Ethereum facilitando la connessione tra le dapps e il tuo portafoglio Valora. Basta accedere alla pagina Dapps di Valora e iniziare a esplorare. Continuare a leggere per istruzioni passo per passo.

Ogni transazione richiede la tua approvazione. Ti verrà chiesto il PIN se non l'hai inserito di recente. Dovrai tornare su Valora per ciascuna di queste approvazioni.

Se sei nuovo nell'utilizzo delle dapp, assicurati di dare un'occhiata alla nostra lista di best practice . È un'ottima risorsa per assicurarti un'esperienza semplice e senza intoppi.

Passo 1 - Vai al menu laterale e tocca Dapps

Se vuoi collegarti a una dapp non elencata in Valora, devi accedere alla pagina web della dapp utilizzando il tuo browser. Fai attenzione quando ti connetti alle dapps. Dovresti connetterti solo alle dapp di cui ti fidi e se hai verificato che l'URL non appartiene a un sito web dannoso.

Passo 2 - Accedi alla dapp

1. Tocca la dapp che desideri utilizzare.
  2. Verrai reindirizzato a un browser esterno.

Passo 3 - Collega la dapp a Valora

1. Questo processo varia a seconda della dapp. La maggior parte delle dapp dovrebbe avere un pulsante che ti permette di collegar un portafoglio. Questo può apparire sullo schermo o essere trovato nel menu.
  2. Una volta trovato il pulsante per connettersi, seleziona Valora dall'elenco dei portafogli disponibili. Potrebbe essere necessario selezionare prima WalletConnect > View All.
  3. Sarai reindirizzato a Valora per permettere il collegamento. Tocca Consenti.

Se hai problemi a connetterti a una dapp, prova a seguire questi passaggi:

1. Vai su Menu > Impostazioni > Dapps collegati e disconnettiti da tutte le dapps.
  2. Forzare la chiusura dell'applicazione Valora.
  3. Chiudi la scheda del browser dove è aperta la dapp.
  4. Aspetta qualche minuto.
  5. Prova a collegare di nuovo la dapp.

Se hai problemi a inviare transazioni in una dapp, assicurati di avere fondi sufficienti per coprire le spese di transazione.

Disclaimer: Questo non è un consiglio di investimento. Tutti gli utenti sono incoraggiati a fare le proprie ricerche prima d'impegnarsi con applicazioni decentralizzate. Le criptovalute possono essere volatili e ad alto rischio. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi. Consulta l'Accordo per gli utenti di Valora Accordo e Termini per gli Utenti di Valora per ulteriori informazioni.