Come posso connettere il mio numero telefonico?

La connessione del numero di telefono viene solitamente completata quando crei o ripristini un portafoglio. Per un'esperienza ottimale, aggiorna alla versione più recente.

Se non hai collegato il tuo numero di telefono a Valora quando hai creato il tuo portafoglio, puoi farlo facilmente dal menu Impostazioni:

1. Seleziona Menu > Impostazioni.
  2. Tocca Collega numero telefonico.
  3. Seleziona il tuo Paese e inserisci il tuo numero telefonico. Poi tocca Connect.
  4. Inserisci il codice di 6 cifre che Valora ti invierà via SMS.