Cancellazione dei dati personali e del portafoglio

Come faccio a cancellare il mio portafoglio Valora?

In breve, non puoi; puoi solo dissociarti dal portafoglio.

Per concezione, le blockchain sono destinate a essere una registrazione non modificabile di tutto ciò che accade sulla rispettiva blockchain. Pertanto, una volta creato un indirizzo su una blockchain, quell'informazione esiste per sempre e non può essere rimossa o cancellata.

L'indirizzo può sempre essere recuperato con la frase di recupero . Se desideri accedere nuovamente a questo indirizzo, scrivi la frase di recupero e conservala in un luogo sicuro. Tieni presente che Valora non ha mai accesso alla tua frase di recupero e non può aiutarti a ripristinare il tuo indirizzo.

Inoltre, i dati personalizzati, tra cui la tua foto e il tuo nome, sono criptati e memorizzati interamente sul tuo dispositivo mobile. Una volta disinstallata l'applicazione, anche queste informazioni verranno eliminate.

Ti consigliamo di seguire i seguenti passi se desideri interrompere l'utilizzo del tuo portafoglio Valora:

1. Preleva i tuoi fondi.*
  2. Rimuovi i dati personali.
    1. Vai nel menu di Valora e tocca Impostazioni.
    2. Se in precedenza hai impostato il Backup del telefono via e-mail & , scorri fino a quell'impostazione e tocca Elimina.
    3. Scorri fino in fondo alla pagina delle Impostazioni e tocca Elimina account.
      In questo modo il tuo numero di telefono verrà scollegato e passerai al Quiz di backup della frase di recupero.

3. Disinstalla l'applicazione Valora.

Una volta completati questi passaggi, i tuoi dati personali non saranno più associati a questo indirizzo. Per saperne di più Dai un'occhiata al nostro articolo su Capire l'autocustodia di Valora.

*È un'opzione facoltativa, ma tieni presente che i fondi lasciati nel portafoglio potrebbero andare perduti in modo permanente se perdi la frase di recupero.

Come posso cancellare i miei dati dai sistemi di Valora?

Valora mette la tua privacy al primo posto. Se desideri che i tuoi dati vengano rimossi da tutti i sistemi di Valora, contatta support@valoraapp.com per inoltrare questa richiesta. Questi dettagli comprendono i dati associati a quanto segue:

• Processi KYC prima di effettuare transazioni con i fornitori di contanti e prelievi.
  • Richieste di assistenza clienti
  • Liste di distribuzione

Se hai utilizzato fornitori di terze parti, dovrai contattare direttamente per far cancellare i tuoi dati dai loro sistemi.

Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy .