Quanto è sicura Valora?

Quanto sono sicuri i miei beni?

Noi di Valora sappiamo che la sicurezza è una priorità assoluta per i nostri utenti. La natura auto-custodiale di Valora significa che sei l'unico ad avere il controllo del tuo portafoglio e dei tuoi beni. La frase di recupero e il PIN ti permettono di avere il controllo completo sull'indirizzo del tuo portafoglio e né Valora né terzi memorizzano queste informazioni, garantendo la sicurezza del tuo portafoglio.

È importante notare che la frase di recupero è l'unico modo per accedere all'indirizzo del tuo portafoglio, quindi assicurati di conservarla in modo sicuro non appena crei un indirizzo o prima di trasferire fondi a Valora. Dovresti salvare la tua frase di recupero separatamente dal tuo dispositivo e dall'applicazione Valora.

Il PIN fornisce un ulteriore livello di sicurezza, che dovrai impostare durante l'onboarding e ogni volta che ripristinerai il tuo indirizzo. Ricorda che il tuo PIN è necessario per visualizzare la tua Frase di Recupero, modificare il tuo PIN, ed effettuare o firmare transazioni.

Quanto sono sicure le mie informazioni personali?

Prendiamo sul serio la sicurezza dei tuoi dati personali. Non memorizziamo alcuna informazione personale identificabile. Se hai collegato il tuo numero di telefono, questo viene criptato in un hash irreversibile prima di essere memorizzato nel nostro database. Quando si utilizza un numero di telefono per inviare transazioni, nella richiesta di rete viene utilizzato solo il valore criptato. In questo modo, il tuo numero di telefono è protetto da potenziali violazioni o accessi non autorizzati.

Hai la possibilità di sincronizzare la tua lista di contatti per poter inviare facilmente fondi ai tuoi amici utilizzando i loro numeri di telefono. Quando sincronizzi i tuoi contatti, permetti a Valora di leggere direttamente dal tuo telefono. Queste informazioni non vengono salvate da Valora in nessuno dei nostri database.

Allo stesso modo, Valora cripta e memorizza la tua foto e il tuo nome interamente sul tuo dispositivo mobile. Disinstallando l'applicazione si cancellano automaticamente queste informazioni, che non verranno riportate quando ripristinerai il tuo indirizzo.

Infine, qualsiasi informazione personale raccolta durante la comunicazione con i nostri team può essere cancellata contattando l'assistenza e richiedendo la cancellazione dei tuoi dati

Per una maggiore sicurezza, puoi accedere ad altre funzioni di sicurezza nel menu Impostazioni di Valora, come la richiesta di un PIN all'apertura dell'app o l'utilizzo della biometria al posto del PIN.

Ulteriori informazioni su come proteggiamo la tua privacy sono disponibili qui.

Sicurezza della piattaforma Celo

Infine, vogliamo assicurarti che tutti i controlli di sicurezza sui contratti intelligenti, sulla sicurezza e sull'economia della piattaforma Celo sono disponibili su qui