Perché dovrei connettere il mio numero telefonico?

Devi collegare il tuo numero di telefono per attivare completamente il tuo portafoglio Valora e sfruttare tutte le sue funzionalità.

La connessione del tuo numero di telefono a Valora collega il tuo numero di telefono con l'indirizzo del tuo portafoglio. Questo è importante perché ti permette di inviare e ricevere fondi in modo semplice e veloce: tutto ciò che ti serve è il numero di telefono della persona con cui vuoi effettuare la transazione.

Ricorda che per avere diritto ai premi è necessario collegare il tuo numero di telefono. Collega il tuo numero di telefono oggi stesso per godere di tutti i vantaggi di Valora!

Puoi cambiare il tuo numero di telefono nella pagina delle Impostazioni. Scorri fino in fondo e clicca suUnlink Phone Number.