Come posso calcolare le mie tasse per Valora?

Siamo spiacenti. Valora non può fornire consulenza fiscale o legale. Questo perché il trattamento fiscale degli asset in criptovalute autocustodite conservate in un wallet di tipo self-custodial, come Valora, è specifico per ogni giurisdizione. Questo si applicherà anche agli utenti o ai commercianti che attualmente utilizzano Valora per accettare pagamenti. Se ti trovi in questa situazione, allora potresti dover registrare e pagare le tasse separatamente dall'applicazione. Consulta un commercialista per ricevere consulenza fiscale.

Se stai cercando un CSV della cronologia delle tue transazioni, dovrai scaricare la cronologia per ogni rete. Per gli asset Celo, usa Celoscan. Per Ethereum, usa Etherscan.

1. Inserisci il tuo indirizzo Valora Wallet nella barra di ricerca e premi Invio.
  2. Clicca sulla scheda ERC20 Token Txns.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Scarica CSV.
  4. Specifica un intervallo di date e clicca suDownload.

Tieni presente che questi file CSV non sono stati ottimizzati per scopi fiscali e dovrebbero essere esaminati attentamente prima dell'uso.