Come posso cambiare il mio numero telefonico?

1. Vai al menu > Impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino a visualizzareUnlink Phone Number.Toccalo.
  3. ToccaUnlink now.
  4. Verrà visualizzato un pop-up in fondo alla pagina. ToccaAggiungi numero di telefono.
    In alternativa, scorri fino alla parte superiore della pagina Impostazioni e tocca Collega numero di telefono.
  5. Seleziona il tuo paese enteressa il tuo nuovo numero di telefono, quindi tocca Connect.
  6. Inserisci il codice SMS di 6 cifre.
    Il messaggio SMS dirà "Il tuo codice di verifica Valora è: xxxxxx".
  7. Ecco fatto!