Ho dimenticato il PIN, cosa devo fare?

Se hai la tua frase di recupero, puoi seguire questi passaggi:

1. Recupera la tua frase di recupero . È fondamentale avere la frase di recupero prima di seguire questi passaggi.
    Considera di testare la frase di recupero salvata su un altro portafoglio Celo di cui ti fidi. In questo modo ti assicurerai di avere sempre accesso all'indirizzo del tuo portafoglio prima di procedere con il passo successivo.
  2. Disinstalla e reinstalla l'app Valora.
  3. Avvia l'app Valora e tocca Ho già un portafoglio quando ti viene richiesto.
  4. Segui la procedura di onboarding, inclusa l'impostazione di un nuovo PIN.
  5. (Facoltativo) Sincronizza l'elenco dei contatti del tuo telefono. Se hai già collegato i tuoi contatti in precedenza, puoi saltare questa parte.

Se non ci sono fondi nel tuo conto, puoi sempre creare un nuovo conto. In questo caso, segui i passaggi sopra descritti ad eccezione del punto 3. Dovresti invece creare un nuovo indirizzo di portafoglio.

Prima di inviare fondi sul tuo conto, ricordati sempre di impostare e scrivere la tua frase di recupero!