Dove trovo la mia frase di recupero?

Puoi accedere alla tua Frase di recupero andando su Menu > Impostazioni e toccando Frase di recupero.

Il PIN è necessario per visualizzare la Frase di recupero.

Il tuo PIN è unico per il tuo dispositivo e non verrà trasferito se passi a un nuovo dispositivo. Pertanto, prima di passare a un nuovo dispositivo, dovresti scrivere la tua frase di recupero e conservarla in modo sicuro. Dopo il passaggio a un nuovo dispositivo, devi ripristinare il tuo account e impostare un nuovo PIN.

Scopri di più sulla tua frase di recupero.