Come prelevare su un conto corrente bancario

Il prelievo su un conto bancario all'interno di Valora è disponibile tramite fornitori di servizi terzi in località limitate. Se non ti trovi in una di queste località, puoi inviare i tuoi fondi a un exchange a cui hai già collegato un conto bancario.
Nota: Verifica che il tuo exchange supporti l'attività che stai inviando.

Per prelevare su un conto bancario:

Fase 1 - Nella schermata iniziale di Valora, scorri verso sinistra sui pulsanti verdi e tocca Preleva.

Passo 2 - Seleziona le tue preferenze per il prelievo:

• Seleziona l'attività* che vuoi prelevare. Tocca Avanti.
  • Inserisci l'importo. Tocca Avanti.
  • Tocca Bank Account come metodo di prelievo. Potrebbe essere necessario inserire il tuo PIN Valora.

Fase 3 (località Non-USA) - Inserisci gli estremi del tuo conto bancario e rivedi la transazione:

• Se è la prima volta che prelevi in banca, ti verrà richiesto di inserire i dati del tuo conto corrente:
    • Inserisci il nome e il numero di conto della tua banca. Tocca Invia & Continua.
    • I prelievi successivi ti reindirizzeranno automaticamente alla pagina di revisione con i dati del tuo conto bancario precompilati. Se vuoi scegliere un metodo di prelievo diverso, tocca la sezione "Prelievo a" nella pagina di revisione.
  • Controlla i dettagli della transazione e le commissioni. Tocca Prelevare fondi.

Fase 3 (solo USA) - Preleva attraverso la rampa

• Confermare l'importo che si desidera prelevare (Ramp considera questo come la vendita di criptovalute).
  • Accedi a Rampa
  • Inserisci le informazioni bancarie. ToccaProcedi.
  • Controlla i dettagli del tuo prelievo, comprese le eventuali tasse raccolte da Ramp. ToccaConferma.
  • Prendi nota dell'indirizzo e dell'importo da inviare. Torna su Valora e invia l'importo indicato all'indirizzo fornito da Ramp.
    Devi inviare i fondi entro 72 ore o la transazione scadrà.

Configurazione completata.

Valora collabora con fornitori di servizi terzi per facilitare i prelievi di criptovalute su un conto bancario. Questi fornitori di servizi possono supportare solo il prelievo di alcuni beni. Se il prelievo dal conto corrente non è disponibile per l'attività scelta, torna alla schermata "Seleziona attività" per sceglierne un'altra.