Impostazione della frase di recupero

L'impostazione della frase di recupero è la fase più importante per la sicurezza, quindi è meglio completarla il prima possibile. La tua frase di recupero è l'unico modo per accedere all'indirizzo del tuo portafoglio. Assicurati di seguire con attenzione i passaggi e di conservare la tua frase di recupero in un luogo sicuro.

Il processo prevede la scrittura di parole randomizzate in un ordine specifico. Prima di iniziare, dovrai trovare un luogo sicuro dove conservare la frase.

1. Inserisci la frase di recupero impostata durante il processo di creazione del portafoglio. Puoi anche accedere alla configurazione tramiteMenu > Impostazioni, e poi toccare Frase di recupero.

2. Una volta richiesto, scrivi la tua frase di recupero. È meglio scriverlo come un elenco numerato. Ricordati di ricontrollare l'ortografia e poi passa alla schermata successiva.

3. Ti verrà chiesto di inserire la tua frase di recupero per assicurarti di averla scritta correttamente. Conferma di aver scritto la tua frase di recupero toccando le parole nell'ordine corretto.

4. Conserva la frase di recupero scritta in un luogo sicuro e privato che sia facilmente accessibile nel caso in cui tu debba ripristinare il tuo portafoglio Valora. Per saperne di più su come salvaguardare la tua frase di recupero.

5. Ecco fatto!

Scopri di più suFrasi di recupero e come ripristinare il tuo portafoglio.