Acquista criptovalute con Coinbase Pay

Prerequisiti e limitazioni:

• ​Per utilizzare Coinbase Pay è necessario un account Coinbase. ​Devi effettuare l'accesso o registrare un nuovo account.
  • Coinbase Pay è disponibile solo in alcune località.
  • Al momento, solo CELO (o CGLD) ed ETH sono disponibili per l'acquisto tramite Coinbase Pay.

Passo 1 - Vai alla schermata iniziale di Valora e tocca il pulsante verde Acquista.

Fase 2 - Effettua le tue selezioni per l'acquisto di criptovalute.

• Seleziona il gettone che vuoi acquistare. Tocca Avanti.
  • Immetti l'importo che vuoi acquistare. Tocca Avanti.
  • Tocca il pulsante Coinbase Pay . Se non vedi CoinbasePay, è possibile che tu non abbia raggiunto l'importo minimo di acquisto, oppure che tu debba scegliere un altro token o un altro fornitore.

Fase 3 - Dopo essere stato reindirizzato a Coinbase Pay, accedi a Coinbase e finalizza la transazione*.

• Accedi al tuo account Coinbase.
  • Conferma l'importo da inviare.
  • Scegli di inviare dal tuo saldo Coinbase attuale o di acquistare criptovalute utilizzando un metodo di pagamento disponibile.
  • Conferma i dettagli e completa la transazione.

* Potrebbe essere richiesta l'autenticazione a due fattori e/o la verifica del dispositivo.

​Se riscontri dei problemi nell'utilizzo di Coinbase Pay, contatta ​​​​​​il Supporto di Coinbase​​​​​​.