Come ripristinare il tuo Portafoglio Valora usando la tua frase di recupero

Se hai la tua frase di recupero o hai impostato il backup del telefono via e-mail & , puoi ripristinare il tuo Portafoglio Valora seguendo i seguenti passaggi.

NON condividere questa frase con nessuno! Queste parole possono essere utilizzate per accedere a tutti i tuoi fondi a questo indirizzo. La tua frase di recupero è un insieme di parole assegnate casualmente collegate al tuo indirizzo Celo. Non puoi modificare, alterare o cambiare la tua frase di recupero.

1. Installa l'applicazione Valora.
  2. Tap Ho già un portafoglio
  3. Leggi e accetta i Termini e le Condizioni &
  4. Crea un PIN di 6 cifre, poi confermalo
    Per una maggiore sicurezza, utilizza un PIN diverso da quello utilizzato per sbloccare il telefono.
  5. Attiva la biometria (opzionale)
    1. Scegli il metodo di recupero: Tocca Da frase di recupero.
      1. Inserisci la tua frase di recupero.
      2. Tocca Ripristina.
  6. Fatto!

Vedi anche: Come ripristinare il backup del telefono da un'e-mail &