Cosa devo sapere prima di inviare token da e verso Valora?

Impostare la tua frase di recupero

Si consiglia di impostare la frase di recupero prima di inviare i token al portafoglio Valora. Potresti perdere questi gettoni in modo permanente se li invii prima di aver impostato la frase di recupero. Altre informazioni sulla frase di recupero.

Ricorda di inviare i token solo a un portafoglio che supporti il token che stai inviando.

Sebbene Valora supporti una varietà di token, altri portafogli non supportano necessariamente gli stessi token. Quindi, quando si invia a un altro portafoglio o a una borsa, è importante assicurarsi di inviare un token supportato dal portafoglio o dalla borsa. In caso contrario, potresti perdere quel gettone in modo permanente. Per informazioni più approfondite, consulta il nostro articolo su dove puoi inviare i tuoi gettoni.

Controlla due volte gli indirizzi dei portafogli

Una blockchain è una rete che registra e protegge le transazioni utilizzando la tecnologia crittografica. Questo significa che è importante inviare i token all'indirizzo corretto. In caso contrario, potresti perdere quei gettoni in modo permanente. Puoi ricontrollare le prime 4 cifre e le ultime 4 cifre di ogni indirizzo di portafoglio in cui vuoi inviare fondi per la prima volta. Dovresti farlo sia che tu inserisca l'indirizzo del portafoglio manualmente sia che tu copi e incolli l'indirizzo.

Collegando il tuo numero di telefono, puoi utilizzare i numeri di telefono dei tuoi amici invece dell'indirizzo del loro portafoglio Valora e ridurre il rischio di inviare fondi all'indirizzo sbagliato. Altre informazioni per connettere il tuo numero telefonico.

Controlla due volte la rete blockchain

Un token può essere disponibile su diverse blockchain. Quando invii questo tipo di token, questo verrà inviato e ricevuto sulla stessa rete. Ciò significa che i portafogli di invio e di ricezione devono supportare questo token sulla stessa rete.

Eseguire una transazione di prova

Ogni volta che invii dei token a un nuovo indirizzo, è meglio inviare sempre una transazione di prova con un piccolo importo (meno di 0,10 cUSD di valore) se possibile e confermare l'importo arrivato con il destinatario. Questo consentirà di assicurarsi che:

1. Stai inviando all'indirizzo corretto e alla rete blockchain corretta.

2. Stai inviando a un indirizzo che supporta quel token.

3. Entrambi i portafogli sono stati configurati correttamente.

Cos'altro devo sapere?

Dai un'occhiata a questi articoli per maggiori informazioni su transazioni e token: