Come inviare asset

Puoi inviare le attività utilizzando il pulsante Invia di Valora.

Se non hai familiarità con l'invio di asset in Valora, è consigliabile leggere l'articolo relativo a ciò che devi sapere prima di inviare asset da e verso Valora.

Abbiamo anche istruzioni passo-passo se stai cercando di inviare beni Celo a un crypto exchange.

Passo 1 - Nella schermata iniziale di Valora, tocca il pulsante verde Invia.

Passaggio 2 - Scegli un destinatario.

Valora supporta tre opzioni:

1. Se hai abilitato Valora per la visualizzazione dell'elenco dei contatti del tuo telefono, digita un nome o scorri per cercarlo e seleziona il destinatario desiderato. Se il destinatario ha un Conto Valora con un numero di telefono collegato, riceverà automaticamente il bene. Se non lo fanno, ti verrà chiesto di inviare loro un messaggio per invitarli a unirsi a Valora.
    2. Inserisci l'indirizzo del portafoglio del destinatario (il metodo consigliato è il copia e incolla). Per l'invio a uno scambio, assicurati che supporti l'asset che stai inviando.
    3. Inquadra il codice QR Valora del destinatario usando l'icona (quattro quadrati verdi) nell'angolo superiore destro dell'app.

Passaggio 3 - Immetti i dettagli dell'asset.

1. Seleziona l'attività che vuoi inviare.
    2. Immetti l'importo che desideri inviare.
    3. Tocca Rivedi per visualizzare i dettagli della transazione, incluse le commissioni stimate e il costo totale della transazione.

Passaggio 4 - Conferma che i dettagli della transazione sono corretti.

Se stai inviando CELO, cUSD o cEUR, puoi anche scegliere di aggiungere una descrizione.

Quindi tocca Invia.

Passaggio 5 - Immetti il PIN.

Nota: questo passaggio viene ignorato automaticamente se hai inserito il PIN di recente.

La transazione verrà visualizzata nel tuo feed delle attività nella schermata Home di Valora e lo stato verrà aggiornato al completamento della transazione.